Su lista de contactos

La aplicación Contactos muestra todos los contactos almacenados en el HTC U11 y de las cuentas en línea en las que inició sesión. Use la aplicación Contactos para administrar fácilmente las comunicaciones con las personas importantes para usted.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Contactos.
    Screen showing your phonebook with all your contacts listed.
  2. En su lista de contactos, usted puede:
    • Visualizar su perfil y editar su información de contacto.
    • Crear, editar, encontrar o enviar contactos.
    • Pulsar una foto de contacto para encontrar formas de conectarse rápidamente con el contacto.
    • Ver cuando un contacto le ha enviado mensajes nuevos.
Sugerencia: Para ordenar los contactos por su nombre o apellido, pulse Menu icon > Configuración > Ordenar contactos por.

Configuración de su perfil

Guarde su información de contacto personal para enviarla fácilmente a otras personas.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Contactos.
  2. Pulse Mi perfil.
  3. Pulse Editar mi tarjeta de contacto.
  4. Ingrese o edite su nombre y los detalles de contacto.
  5. Pulse Camera icon o la foto actual para cambiar su foto de contacto.
  6. Pulse Done icon.

Filtrar la lista de contactos

Cuando su lista de contactos se hace larga, puede elegir qué cuentas de contactos desea mostrar.
  1. En la ficha Contactos, pulse Agenda.
  2. Seleccione las cuentas que contienen los contactos que desea mostrar.
  3. Presione Back button.

Encontrar personas

Busque contactos almacenados en el HTC U11, el directorio de la empresa si tiene una cuenta de Exchange ActiveSync o las redes sociales en las que ha iniciado sesión.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Contactos.
  2. Desde la ficha Contactos, usted puede:
    • Encontrar personas en la lista de sus contactos. Pulse Search icon y luego introduzca las primeras letras del nombre del contacto en el cuadro Buscar contactos.
    • Encontrar personas en el directorio de la empresa. Pulse Search icon, introduzca las primeras letras del nombre del contacto en el cuadro Buscar contactos y luego pulse Buscar contactos en su Directorio de compañía.