Elegir una escena

En lugar de ajustar la configuración de la cámara de forma manual, puede seleccionar una escena con la configuración predefinida que mejor se adapte al entorno que se está capturando.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Pro. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Pulse Camera pro mode set to auto button y luego elija una escena predeterminada. Seleccionar:
    • Pro mode macro scene icon al capturar un paisaje nocturno como un perfil urbano o una calle con luces citadinas. Mantenga la cámara fija al tomar la foto para obtener mejores resultados.
    • Pro mode sport scene icon al capturar un sujeto que se mueve rápidamente como su hijo practicando deportes o un automóvil en movimiento.
    • Pro mode macro scene icon al capturar un primer plano de un sujeto, por ejemplo una flor o un insecto.
  4. Cuando esté listo para tomar la foto, pulse Raw capture shutter button.
Si necesita ajustar manualmente una escena y guardarla como una nueva escena predeterminada, consulte Ajustar manualmente la configuración de la cámara .