Acerca de Boost+

Estas son algunas de las cosas que puede hacer al usar la aplicación Boost+.

Una imagen que muestra HTC Boost plus.
  • Controlar el espacio de almacenamiento y el uso de la memoria del teléfono.
  • Borrar la memoria caché, los instaladores de aplicaciones y los archivos temporales en el teléfono.
  • Optimizar los recursos del sistema para prolongar la duración de la batería mientras usa aplicaciones y juega a sus juegos favoritos.
  • Administrar actividades irregulares de aplicaciones, detener aplicaciones no utilizadas que se ejecuten en segundo plano, bloquear aplicaciones con contenido delicado o desinstalar aplicaciones que no utilice.