Crear un patrón de desbloqueo para algunas aplicaciones

Agregue un patrón de seguridad a algunas aplicaciones instaladas que considera privadas. Bloquee estas aplicaciones para que requieran un patrón de desbloqueo cada vez que se abra una aplicación. De este modo, se evitará que terceros accedan a esta sin su permiso.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Boost+.
  2. Pulse Bloquear aplicaciones.
  3. Dibuje el patrón de desbloqueo deseado.
  4. Puede iniciar sesión en su cuenta de Google o responder una pregunta de seguridad. Esto solo servirá como su método de autenticación para restablecer el patrón de desbloqueo.
  5. Pulse el botón Activar/Desactivar junto a una aplicación para requerir un patrón de desbloqueo y abrirla.
  6. Presione .
Sugerencia:
  • Para cambiar el patrón de desbloqueo de la aplicación, pulse Bloquear aplicaciones y luego dibuje su patrón de desbloqueo. Pulse Botón de más opciones > Cambiar patrón.
  • Si quiere usar la huella dactilar para desbloquear aplicaciones, pulse Bloquear aplicaciones. Cuando se le indique que debe dibujar el patrón de desbloqueo, pulse Botón de más opciones y luego seleccione la opción Usar la huella dactilar para desbloquear.
"Cómo" relacionados