Hacer una llamada con Marcación inteligente

Puede marcar directamente el número o usar Marcación inteligente para hacer una llamada rápidamente. Marcación inteligente busca y llama a un contacto guardado/sincronizado o un número desde su historial de llamadas.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono del teléfono para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Introduzca el número telefónico o las primeras letras del nombre de un contacto para ver los contactos coincidentes.
  3. Para ver todos los números y contactos que coinciden, pulse el número (por ejemplo, 8 coincidencias).
  4. Pulse el contacto que desea llamar.
    Sugerencia:
    Si el número de teléfono tiene una extensión, pulse Show phone dialer button después de conectarse a la línea principal y luego marque el número de extensión.
  5. Si está utilizando un modelo de teléfono con SIM dual, pulse el botón de llamada correspondiente a la tarjeta que desea usar.

Hacer una llamada con su voz

Llame a un contacto con manos libres utilizando su voz.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono del teléfono para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Pulse Microphone icon.
  3. Diga el nombre del contacto que desea llamar. Por ejemplo, diga "‍Llamar a [nombre de la persona en la libreta de teléfonos]"‍.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para hacer la llamada.