Recibiendo llamadas

Cuando recibe una llamada, aparece la pantalla completa de Llamada entrante de manera predeterminada. Esto puede resultar molesto, en especial cuando está jugando un juego o viendo un video. Puede establecer que el HTC U11 muestre una pequeña notificación emergente para las llamadas entrantes en cambio.

Mostrar llamada entrante como una notificación emergente

1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba y pulse en Configuración > Llamada.
  2. Seleccione Ventana emergente de llamada entrante.
Otra forma es a través de la notificación de la aplicación Teléfono en el Panel de notificaciones. Si ve una notificación de la aplicación Teléfono que le pide mostrar las llamadas como Ventana emergente de llamada entrante, pulse Aplicar.
Sugerencia: Si no ve la opción Aplicar, expanda la notificación para ver la opción. Consulte Panel de notificaciones para obtener instrucciones sobre cómo expandir las notificaciones.

Responder o rechazar una llamada

Realice una de las siguientes acciones:
  • En la pantalla completa de la llamada entrante, pulse Responder o Rechazar.
  • En la notificación de la llamada entrante, pulse Accept call icon para responder la llamada o Decline call icon para rechazarla.
  • En la pantalla de bloqueo, arrastre Accept call icon o Decline call icon hacia arriba.

Silenciar el tono de llamada sin rechazar la llamada

Realice una de las siguientes acciones:
  • Presione el botón de BAJAR VOLUMEN o SUBIR VOLUMEN.
  • Presione el botón ENCENDIDO.
  • Coloque su HTC U11 hacia abajo en una superficie plana.
    Atención: Si la opción Girar para silenciar en Configuración > Sonido y notificación está establecida en Silenciar una vez, HTC U11 seguirá sonando cuando entren otras llamadas.

Devolver una llamada perdida

Verá el ícono de llamada perdida Missed call notification en la barra de estado cuando haya perdido una llamada.

1. Abra el panel de notificaciones para ver quién es el autor de la llamada.
  2. Para regresar la llamada, pulse Devolver la llamada.

Si tiene varias llamadas perdidas, pulse la notificación de llamadas perdidas para abrir la ficha Historial de llamadas.