¿Qué debo hacer antes de actualizar el software de mi teléfono?

Antes de descargar e instalar una nueva actualización de software en el teléfono, asegúrese de que se encuentre preparado para la actualización al seguir los pasos a continuación.
  • Hacer una copia de seguridad de los datos y archivos del teléfono.

Aunque se conservarán después de la actualización, es mejor guardar una copia de seguridad.

Importante: Si está utilizando una aplicación móvil o un software de computadora para hacer una copia de seguridad de datos y archivos, primero debe verificar si seguirá siendo compatible con la actualización de software. De lo contrario, es posible que no pueda restaurar los datos ni los archivos.
  • Vaya a Configuración y compruebe si el teléfono tiene suficiente memoria.

Para comprobarlo, realice una de las siguientes acciones:

• Pulse Sistema > Memoria.
    • Pulse Memoria.
  • El nivel de carga del teléfono debe ser superior a 50 %.
  • Conéctese a Internet mediante una conexión de datos móviles estable o Wi‍-Fi.