¿Por qué no puedo activar ni desbloquear mi teléfono con la huella dactilar?

Si el teléfono no se activa ni se desbloquea al tocar el escáner de huellas dactilares, verifique lo siguiente:
  • En Configuración > Escáner de huellas dactilares, asegúrese de que esté seleccionada la opción Activar pantalla si solo necesita activar el teléfono desde el modo en suspensión.
  • Asegúrese de que no esté cubierto el sensor de proximidad al sostener el teléfono. Consulte la guía del usuario para ver dónde está ubicado el sensor en el teléfono.
  • Compruebe que el dedo no esté demasiado húmedo, seco ni sucio.
  • No utilice guantes al usar el escáner de huellas dactilares.
  • Toque el escáner de huellas dactilares durante 2 segundos como mínimo para que este reconozca su huella dactilar.
  • Si no ha utilizado el escáner de huellas dactilares para desbloquear el teléfono durante las últimas 72 horas, se le pedirá que utilice una de las opciones de bloqueo de pantalla (el PIN, la contraseña o el patrón de bloqueo de pantalla) para desbloquear el teléfono.
  • Si inició sesión en una cuenta de Exchange ActiveSync con políticas de seguridad que solo permiten usar las opciones de bloqueo de pantalla (por ejemplo, el PIN, la contraseña o el patrón de desbloqueo de pantalla), tal vez no sea posible utilizar el escáner de huellas dactilares para desbloquear el teléfono.

Consulte con el administrador de Exchange Server si las políticas de seguridad de Exchange ActiveSync permiten la utilización del escáner de huellas dactilares para desbloquear el teléfono.