Configurar una alarma

Puede configurar una o más alarmas.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Reloj.
  2. En la ficha Alarmas, seleccione la casilla de verificación de una alarma y luego pulse esa alarma.
  3. En Establecer alarma, use las ruedas de desplazamiento para establecer la hora de la alarma.
  4. Si quiere establecer la alarma para varios días, pulse Repetir.
  5. Pulse Finalizado.
Sugerencia:
  • Para desactivar una alarma, desmarque la casilla de verificación de esa alarma.
  • Si necesita configurar más de tres alarmas, pulse Agregar alarma.