Marcado rápido

Use Marcado rápido para llamar a un número telefónico con un sólo toque.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono del teléfono para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Pulse Menu icon > Marcado rápido > Add icon. También puede presionar durante unos segundos una tecla no asignada en el teclado telefónico y luego pulse .
  3. Seleccione un contacto de la lista.
  4. En la pantalla de Marcado rápido, elija el número telefónico del contacto a usar y una tecla de marcado rápido a asignar.
  5. Pulse Guardar.
Para usar el Marcado rápido, presione durante unos segundos el número de marcado rápido al que desea llamar. Si está utilizando un modelo de teléfono con SIM dual, pulse el botón de llamada correspondiente a la tarjeta que desea usar.