Editar un video Hyperlapse

Si capturó un video en el modo Hyperlapse, puede aplicar velocidades distintas a diferentes secciones del video.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Fotos.
  2. Encuentre y pulse el video de Hyperlapse para visualizarlo en pantalla completa.

Los videos Hyperlapse están marcados con el icono en la miniatura.

3. Pulse .
  4. Mueva los controles deslizantes de la izquierda y la derecha para dividir el video en secciones.
    image showing editing hyperlapse
  5. Pulse una sección que desee ajustar y luego pulse un punto que se corresponda con una velocidad de reproducción específica para modificar la sección seleccionada.
  6. Repita el paso anterior para las secciones restantes.
  7. Pulse Accept button.
El video editado se guarda como una copia. El video original permanece sin ser modificado.

Agregar un efecto de Hyperlapse en un video regular

1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Fotos.
  2. Encuentre y pulse la miniatura de un video para visualizarlo en pantalla completa.
    Atención: No es posible agregar un efecto de Hyperlapse en un video que fue capturado con audio de alta resolución.
  3. Pulse Menu icon > Editar en Zoe.
    Atención: Es posible que se le pida que descargue la aplicación Zoe desde Google Play Store.
  4. Pulse Crear un video con Hyperlapse.
  5. Mueva los controles deslizantes de la izquierda y la derecha para dividir el video en secciones.
  6. Pulse una sección que desee ajustar y luego pulse un punto que se corresponda con una velocidad de reproducción específica para modificar la sección seleccionada.
  7. Repita el paso anterior para las secciones restantes.
  8. Pulse Accept button.
El video editado se guarda como una copia. El video original permanece sin ser modificado.
"Cómo" relacionados