Hay un sonido y una vibración que se repiten cuando hay notificaciones no leídas. ¿Cómo puedo hacer que se detengan?

Si el teléfono vibra o emite una alerta suave a un intervalo fijo, puede que esté activada la opción Recordatorio de notificación no leída en la configuración de Accesibilidad.
  1. Vaya a Configuración y luego pulse Accesibilidad.
  2. Pulse Recordatorio de notificación no leída y luego pulse el botón de Activar/Desactivar para desactivarlo.