Ajustar el tamaño de la pantalla

Modifique el tamaño de los elementos y fuentes en la pantalla para que resulte más fácil verlos.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba y luego pulse Configuración > Pantalla, gestos y botones.
  2. Pulse Avanzado > Tamaño de la pantalla.
  3. Pulse Add icon o Minus icon o bien arrastre los controles deslizantes para aumentar o disminuir el tamaño de las fuentes o los elementos en la pantalla.
Sugerencia: Deslícese hacia la izquierda o la derecha arriba de Vista previa para ver cómo los cambios afectan los distintos elementos de la pantalla.