¿Cómo comparto la conexión a Internet de mi teléfono con otros servicios?

Puede compartir la conexión de datos de su teléfono mediante USB, Wi‍-Fi, o Bluetooth.
  1. Vaya a Configuración.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse Red e Internet > Punto de acceso y dispositivos portátiles.
    • Pulse Más > Punto de acceso y dispositivos portátiles.
  3. Elija si desea compartir mediante Conexión compartida USB, punto de acceso Wi‍-Fi o conexión compartida de Bluetooth. Si compartirá la conexión de datos de su teléfono mediante la conexión compartida USB, primero conecte el teléfono a la computadora con el cable USB suministrado.
    Atención:
    • Se requiere una conexión de red móvil. Contacte a su operador móvil para obtener información sobre cargos por datos. El uso extendido de su conexión de datos, Wi‍-Fi o Bluetooth puede gastar la batería con más rapidez.
    • Algunas funciones pueden no estar disponibles en todos los teléfonos.