Publicar en sus redes sociales

Puede publicar fácilmente una actualización de estado desde HTC BlinkFeed.
Importante:
  • Debe iniciar sesión en sus redes sociales antes de poder publicar actualizaciones de estado desde HTC BlinkFeed.
  • Cuando agrega una red social a HTC BlinkFeed, debe otorgar permiso a HTC Sense para acceder a este.
  1. En HTC BlinkFeed, arrastre el dedo a la derecha para abrir el menú deslizable.
  2. Pulse Menú > Redactar y luego elija una red social.
  3. Redacte el estado de actualización y publíquelo en la red social.