Agrupar aplicaciones en el panel de widgets y la barra de inicio

1. Presione durante unos segundos la aplicación y luego arrástrela hacia otra aplicación para crear una carpeta de forma automática.
    Illustration shows how to create folders by moving an app shortcut on top of another.
  2. Pulse la carpeta para abrirla.
  3. Pulse la barra de título de la ventana de la carpeta y luego introduzca un nuevo nombre de carpeta.
  4. Agregue más aplicaciones a la carpeta. Pulse Add icon, seleccione sus aplicaciones y luego pulse Finalizado.
También puede agregar accesos directos a la configuración o información a una carpeta. Primero añada un acceso directo al panel de widgets y luego arrástrelo a la carpeta.

Eliminar elementos de una carpeta

1. En la barra de inicio o en el panel de widgets, pulse una carpeta para abrirla.
  2. Presione por unos segundos una aplicación o un acceso directo en la carpeta y luego arrástrelos hasta Delete icon.