Grabar videos en cámara lenta

Reviva la acción a alta velocidad paso a paso y agréguele un toque de suspenso a sus videos.
Importante: El audio se graba cuando usted está en este modo, pero solo estará disponible cuando el video se reproduce a velocidad normal.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Cámara lenta. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Pulse Video record button para comenzar a grabar.
  4. Para detener la grabación, pulse Stop recording button.