HTC BoomSound para altavoces

Sumérjase en un sonido envolvente ya sea que esté escuchando música o disfrutando de películas y juegos.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Configuración.
  2. Pulse HTC BoomSound para altavoces integrados para alternar entre los modos Cine y Música.
Atención: HTC BoomSound para altavoces no está disponible a través de HDMI, Bluetooth, Miracast o salida de audio USB.