Android 7 Nougat

Android 7 Nougat contiene nuevas funciones que hacen que trabajar con aplicaciones y la configuración sea más conveniente.

Accesos directos a aplicaciones

A partir de Android 7.1, presione durante unos segundos un icono de aplicación para que aparezca un menú que le permitirá acceder rápidamente a funciones de aplicaciones comunes. Por ejemplo, desde el icono de la aplicación Reloj, puede establecer con rapidez el temporizador o la alarma.
Atención: No todas las aplicaciones admiten la función de accesos directos a aplicaciones.

Consulte Accesos directos a aplicaciones.

Realizar múltiples tareas es más fácil

Aparte de desplazarse a través de las aplicaciones en ejecución, hay formas más rápidas de utilizar el botón de APLICACIONES RECIENTES para alternar entre las aplicaciones.

• ¿Quiere ver un video y utilizar el chat al mismo tiempo? Utilice la vista de pantalla dividida para mostrar dos aplicaciones en ejecución una junto a la otra.
  • Pulse dos veces para cambiar rápidamente a la aplicación anterior.

Para obtener más información, consulte Realizar múltiples tareas.

Notificaciones mejoradas

Vea la información recibida en una notificación sin tener que abrir una aplicación. Si recibió un nuevo mensaje, puede enviar una respuesta directamente desde la notificación. Consulte Panel de notificaciones.

Configuración mejorada

• Limite la cantidad de datos móviles utilizados por su teléfono. Cuando activa el Ahorro de datos, las aplicaciones en segundo plano no podrán utilizar la conexión de datos a menos que haya establecido que estas aplicaciones puedan acceder a los datos móviles. Consulte Ahorro de datos.
  • Utilice la barra de la Configuración rápida para activar y desactivar Wi‍-Fi y otras configuraciones rápidas. Consulte Uso de Configuración rápida.
  • Basta de navegar pantalla por pantalla para volver a la configuración principal. Hay un menú deslizable que puede abrir en cualquier momento para acceder directamente a la configuración principal. Consulte Conozca la configuración.
  • En la parte superior de la pantalla de Configuración, verá sugerencias sobre cómo aprovechar al máximo su teléfono.
  • Aparte de cambiar el tamaño de fuente, también puede ajustar el tamaño de la pantalla de elementos como iconos e imágenes. Consulte Ajustar el tamaño de la pantalla.