Abrir Edge Launcher

Para utilizar el teléfono con una sola mano, use Edge Launcher para iniciar aplicaciones rápidamente, llamar o enviar mensajes a los contactos y activar o desactivar ciertas configuraciones rápidas.
Importante: Edge Launcher solo se puede abrir a través de Edge Sense. Debe asignarlo en primer lugar al gesto de presión corta o presión prolongada al seguir los pasos en Habilitar el Modo avanzado.
  1. Para abrir Edge Launcher, presione los lados inferiores del teléfono.
  2. Puede hacer lo siguiente:
    • Pulse una fecha para abrir la aplicación de calendario predeterminada para que pueda ver o crear eventos.
    • Pulse una aplicación para abrirla o pulse una configuración rápida para activarla o desactivarla. Si ha agregado un contacto, púlselo para llamar o enviar un mensaje. Consulte Agregar aplicaciones, configuraciones rápidas y contactos.
    • Deslice o eche un vistazo al dial para desplazarse y ver más iconos.
    • Pulse para personalizar Edge Launcher.
    • Ajuste la posición de Edge Launcher en la pantalla. Consulte Ajustar la posición de Edge Launcher.