¿En el panel de notificaciones, cómo puedo eliminar la notificación que dice que una aplicación determinada se está ejecutando en segundo plano?

Si no puede borrar una notificación de aplicación, puede bloquearla para que no vuelva a aparecer en el panel de notificaciones.
  1. Abra el panel de notificaciones y luego presione durante unos segundos la notificación de la aplicación que desea bloquear.
  2. En función de la versión de Android del teléfono, realice una de las siguientes acciones:
    • Android 9: Pulse Detener notificaciones.
    • Android 8: Pulse el botón Activar/Desactivar Notificaciones.
    • Android 7: Seleccione Bloquear todas las notificaciones y luego pulse Listo.
    • Android 6 o anterior: Pulse y luego pulse Bloquear todo.