Visualizar las tarjetas de detalles

Tras haber configurado HTC Sense Companion, necesitará cierto tiempo para aprender de su utilización diaria del teléfono y de las actividades que realiza antes de que pueda brindarle sugerencias e información. Cuando comienza a mostrarlas como tarjetas de detalles, estas son las maneras para poder ver las tarjetas.
  • Pulse la burbuja flotante de borde al verla en el lado derecho de la pantalla. Solo aparecerá durante unos segundos.
  • Abra el panel de notificaciones y luego pulse la notificación de HTC Sense Companion. Es posible que tenga que desplazarse hacia abajo en el panel para verla si tiene varias notificaciones de aplicaciones.
  • Abra la aplicación HTC Sense Companion para ver todas las tarjetas de detalles.

Asegúrese de responder a las tarjetas de detalles para que HTC Sense Companion pueda aprender constantemente de usted y brindarle sugerencias e información.

Atención:
  • HTC Sense Companion verifica los datos del calendario, como eventos nocturnos y de fin de semana, para mostrar recordatorios. Primero deberá introducir los eventos con sus fechas y ubicaciones respectivas en el calendario.
  • Para que HTC Sense Companion aprenda y le brinde información útil basada en su ubicación y las actividades que realiza, pulse > Permisos y conceda a la aplicación el acceso a sus datos, si aún no lo ha hecho. Además, asegúrese de que se encuentren activados los servicios de ubicación. Consulte Activar o desactivar los servicios de ubicación.
  • Para que la aplicación ofrezca consejos o sugerencias aún mejores, puede ingresar la información personal, como las ubicaciones de su casa y trabajo. Pulse > Información personal.
"Cómo" relacionados