Funciones de accesibilidad

HTC U11 incluye funciones y configuraciones que permiten un fácil acceso y uso de aplicaciones y funcionalidades.

Mejorar la legibilidad de pantalla

Si tiene deficiencias visuales, aproveche estas funciones que mejorarán la legibilidad de la pantalla.

Mejorar el audio

Si tiene dificultades auditivas, estas funciones relacionadas con el audio hacen que escuchar en el HTC U11 sea más nítido y comprensible.

Atención: Puede encontrar estas opciones en la configuración de Accesibilidad del teléfono. Para mayor información, consulte Configuración de accesibilidad.
  • Use TalkBack para escuchar una respuesta audible sobre lo que hace en el teléfono. Consulte TalkBack.
  • Habilite Seleccionar Hablar para que el teléfono lea en voz alta los elementos seleccionados en la pantalla, como textos o imágenes.
  • Cuando utilice los auriculares, puede controlar el balance de sonido o habilitar audio mono cuando se use un único auricular.
  • Active Recordatorio de notificación no leída de modo que el teléfono reproduzca un sonido o vibre a intervalos fijos cuando tenga una notificación sin leer.

Usar la voz

Puede usar la voz para realizar una acción en el HTC U11.

• Busque información en la web mediante Asistente de Google.
  • Ingrese texto con su voz. Consulte Ingresar texto hablando.
  • Configure un asistente personal digital o un servicio de voz basado en la nube que realiza ciertas funciones y brinda información a través de comandos de voz.

Usar Motion Launch

Motion Launch combina un gesto de movimiento y de dedo para realizar una acción como activar el HTC U11 del modo en suspensión o iniciar la cámara. Para mayor información, consulte Motion Launch.