Obtener ayuda y resolución de problemas

¿Quiere una guía rápida sobre su teléfono?

Vea las demostraciones paso a paso y las preguntas frecuentes en la aplicación Ayuda para aprender a utilizar el teléfono.
  • Cuando vea un azulejo de Ayuda en HTC BlinkFeed, solo pulse el azulejo para saber más acerca del consejo.
  • Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Ayuda.

Después puede pulsar Buscar artículos y videos de ayuda e ingresar lo que está buscando. O bien, pulse Drawer icon para buscar "‍Cómo"‍, preguntas frecuentes, etc.

Atención: Si Ayuda de HTC no está preinstalada en el teléfono, puede descargarla desde Google Play Store.

¿Tiene problemas con el hardware o de conexión?

Antes de llamar a la asistencia técnica, puede utilizar primero la aplicación Ayuda para solucionar problemas o realizar diagnósticos en su teléfono. Esto le ayuda a encontrar la causa del problema y a determinar si puede resolver el problema o si necesita llamar a la asistencia técnica.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Ayuda.
  2. En la pantalla de Ayuda, pulse Drawer icon y luego pulse Resolución de problemas o Herramientas de diagnóstico para usar un asistente de resolución de problemas y comprobar las funciones básicas de hardware.
  3. También puede pulsar Actualizaciones de Software para buscar nuevas actualizaciones de software, si están disponibles. Las actualizaciones de software pueden incluir correcciones de errores y mejoras de funciones.