Ajustar la posición de Edge Launcher

Para hacer que Edge Launcher esté al alcance del pulgar para que pueda navegar con una mano, puede moverlo y ampliar su tamaño.
  1. Para abrir Edge Launcher, presione los lados inferiores del teléfono.
  2. Arrastre el dial hacia la izquierda si desea que Edge Launcher aparezca en el lado izquierdo de la pantalla.

O arrástrelo hacia la derecha para moverlo otra vez al borde derecho de la pantalla.

3. Pulse > Posición del Edge Launcher y luego aumente el número del nivel para ensanchar el dial.