Configurar una llamada en conferencia

Hacer conferencias telefónicas con sus amigos, familiares y compañeros de trabajos es fácil. Haga o acepte una llamada y luego simplemente marque cada una de las siguientes llamadas para agregar a la conferencia.
Importante:
Asegúrese de que tiene activado el servicio de conferencia telefónica. Contacte a su operador móvil para mayor información.
  1. Haga una llamada al primer participante de la llamada en conferencia.
  2. Cuando esté conectado, pulse Add call button y luego marque el número del segundo participante. Se pone en espera al primer participante.
  3. Cuando esté conectado con el segundo participante, pulse Merge call icon.
  4. Para agregar otro participante, pulse Add call button y luego marque el número del contacto.
  5. Cuando esté conectado, puntee en Merge call icon para agregar al participante a la llamada en conferencia. Pulse More options icon para acceder a opciones como finalizar la llamada con un participante.
  6. Para finalizar la llamada en conferencia, pulse Fin de llam.