Autorretratos

Aplicar retoques en la piel con Maquillaje en vivo

Retoque su piel antes de tomar su autorretrato. Maquillaje en vivo suaviza su piel en tiempo real.
Importante: Maquillaje en vivo está inhabilitado cuando HDR automático está activado.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Autorretrato fotográfico. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Si no ve la barra de ajuste de Maquillaje en vivo en la pantalla de Visor, pulse Camera settings slideout menu button para abrir el menú deslizable y luego pulse Selfie make up mode is off indicator.
  4. Para cambiar el nivel de suavizado de la piel, arrastre el control deslizante de la barra de ajuste.
Sugerencia: La próxima vez que quiera tomar autorretratos con Maquillaje en vivo, pulse Camera settings slideout menu button para abrir el menú deslizable y luego pulse Selfie make up mode is on indicator para desactivar Maquillaje en vivo.

Tomar autorretratos automáticamente

¡No se mueva para tomarse un autorretrato automático o sólo sonría! Sólo debe activar esta función en la configuración de la cámara.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Autorretrato fotográfico. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Pulse Camera settings slideout menu button para abrir el menú deslizable.
  4. Pulse Configuración > Opciones de la cámara.
  5. Seleccione la opción Captura de autorretrato automático y luego pulse fuera del menú deslizable para cerrarlo.
  6. Pose y encuádrese en la pantalla Visor.
  7. Para tomar su autorretrato automáticamente, mire a la cámara frontal y a continuación:
    • No se mueva hasta que el cuadro blanco cambie a verde en la pantalla Visor.
    • O bien sonría a la cámara. Continúe sonriendo durante unos segundos hasta que se tome la foto.

Tomar autorretratos con comandos de voz

Puede tomar fotos o videos de autorretratos fácilmente con los comandos de voz. Sólo debe activar esta función en la configuración de la cámara.
Atención: Esta función puede no estar disponible en todos los idiomas.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Autorretrato fotográfico o Autorretrato en video. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Pulse Camera settings slideout menu button para abrir el menú deslizable.
  4. Pulse Configuración > Opciones de la cámara.
  5. Seleccione la opción Captura por voz y luego pulse fuera del menú deslizable para cerrarlo.
  6. Pose y encuádrese en la pantalla Visor.
  7. Mire a la cámara frontal y luego:
    • Diga ¡Digan whiskey!, Sonríe o Tomar para tomar una foto de autorretrato.
    • Diga Acción o Filmando para grabar un video de autorretrato.
Sugerencia: También puede utilizar los comandos de voz con la cámara principal. Cambie al modo Foto y luego seleccione la opción de Captura por voz en la configuración de la cámara.

Tomar fotos con el autodisparador

Al usar el autodisparador, la aplicación Cámara realiza una cuenta regresiva antes de tomar la foto. Puede establecer el tiempo de cuenta regresiva.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Elija el modo de captura que desee utilizar. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Pulse Camera settings slideout menu button para abrir el menú deslizable.
  4. Pulse el Temporizador para establecer el tiempo de cuenta regresiva.
  5. Para iniciar el temporizador, pulse Camera shutter button. La cámara toma la foto después de la cuenta regresiva.

Desactivar el modo espejo en los autorretratos fotográficos

Al verse en la pantalla Visor, el autorretrato es en realidad una imagen reflejada. Estos son los pasos que debe seguir si la foto capturada se ve volteada y no es la imagen reflejada.
  1. Cambie al modo Autorretrato fotográfico. Para aprender cómo alternar entre los modos de captura, consulte Seleccionar un modo de captura.
  2. Pulse Camera settings slideout menu button para abrir el menú deslizable.
  3. Pulse Configuración > Opciones de la cámara.
  4. Asegúrese de que esté seleccionada la opción Guardar autorretratos reflejados.