Mejorar las fotos RAW

Después de capturar fotos RAW, puede mejorar el contraste y los detalles desde la aplicación Fotos.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Fotos.
  2. Encuentre y pulse la foto RAW que quiere mejorar.

Las fotos RAW están marcadas con el icono en la miniatura.

3. Pulse Edit photo button.
  4. Pulse y ajuste el brillo, color y realce.
  5. Pulse Arrow down icon junto a los controles deslizantes para ajustar la configuración detallada como la exposición, el contraste, la saturación del color.
  6. Pulse Guardar cuando haya finalizado. La imagen modificada se guarda como una copia. La foto RAW original permanece sin ser modificada.
"Cómo" relacionados