¿Cómo puedo establecer mi canción o música favorita como mi tono de llamada?

1. Copie el archivo de música que desea establecer como tono de llamada del teléfono. Consulte ¿Cómo puedo copiar archivos entre mi teléfono y la computadora? para más detalles.
  2. Vaya a Configuración.
  3. En función de la versión de Android del teléfono, realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse Sonido.
    • Pulse Sonido y notificación.
  4. Pulse Tono de llamada.

O en un modelo con SIM dual, pulse Tono de llamada de ranura 1 o Tono de llamada de ranura 2.

5. Pulse .
  6. Pulse Música y luego seleccione el archivo de música que ha copiado en su teléfono.
  7. Pulse Aceptar y luego pulse Aplicar.