HTC U11‎

Manuales de usuario

< < Menu

¿Por qué no funciona mi propio adaptador para auriculares digital de 3,5mm en el HTC U11?

Utilice el adaptador USB Tipo C a 3,5mm que se incluye en el paquete con el HTC U11 ya que cuenta con un diseño de hardware único para el HTC U11.
O bien, puede comprar el USB-C Digital to 3.5mm Audio Jack Adapter de HTC en el sitio web de HTC.

También, asegúrese de actualizar el Kit de adaptador de conector de HTC en el teléfono a la última versión desde Google Play Store. Luego, conecte el adaptador con el auricular de 3,5mm al teléfono para verificar la actualización de firmware más reciente. Siga las instrucciones en pantalla para actualizar el firmware.