Hacer una copia de seguridad del HTC U11

Haga una copia de seguridad automáticamente del HTC U11 en Google Drive para que pueda restaurar el contenido, como los datos y la configuración de la aplicación después de un restablecimiento de fábrica o al restaurar los datos en otro teléfono HTC.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba y luego pulse Configuración > Hacer copia de seguridad y restablecer.
  2. Pulse Hacer una copia de seguridad de mis datos.
  3. Pulse el botón de Activar/Desactivar para activarlo y luego presione Back button.
  4. Asegúrese de que Restaurar automáticamente esté activada.

Esto permite restaurar los datos y las configuraciones de una aplicación al volver a instalar la aplicación en el HTC U11.

Sugerencia: Para seleccionar una cuenta de copia de seguridad que no sea su cuenta de Google principal, pulse Cuenta de copia de seguridad y luego seleccione otra cuenta de Google. También puede pulsar Agregar cuenta para añadir una nueva cuenta de Google para la copia de seguridad.