Configurar Edge Sense

Si no configuró Edge Sense al configurar el teléfono por primera vez, puede hacerlo en Configuración.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba y pulse Configuración > Edge Sense.

La pantalla de configuración de Edge Sense también aparecerá de manera automática cuando presione los lados inferiores del teléfono por primera vez.

2. Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso.
Una vez que haya terminado de configurar Edge Sense, funcionará en el Modo básico que, de manera predeterminada, le permitirá iniciar la aplicación Cámara y tomar fotos con una presión del teléfono. Consulte Tomar capturas de la cámara con Edge Sense. Si desea asignar otra acción o aplicación al gesto de presión, consulte Cambiar la acción que se realiza al presionar el teléfono.

Edge Sense también cuenta con un Modo avanzado que le ofrece dos tipos de gestos de presión: una presión corta y una presión prolongada. Para obtener más información, consulte Habilitar el Modo avanzado.