Fusionar información de contacto

Evite entradas duplicadas al fusionar la información de contacto de diferentes fuentes, como sus cuentas de redes sociales, en un contacto.

Aceptar sugerencias de vínculo de un contacto

‏Cuando el HTC U11 encuentra contactos que pueden ser combinados, verá una notificación de vínculo al abrir la aplicación Contactos.

1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Contactos.
  2. En la ficha Contactos, pulse la notificación Sugerencia de vínculo de contacto cuando esté disponible. Verá una lista de contactos sugeridos para combinar.
  3. Pulse Linked contact indicator junto al contacto que desea combinar. De lo contrario, pulse Unlinked contact indicator para descartar la sugerencia de vínculo.
Sugerencia: Si no desea recibir sugerencias de vínculo de contactos, en la ficha Contactos, pulse Menu icon > Configuración. Desmarque la opción Sugerir vínculo de contacto.

Combinar manualmente información de contacto

1. En la ficha Contactos, pulse el nombre del contacto (no el icono o foto) que desea vincular.
  2. Pulse Menu icon > Vínculo.
  3. Usted puede:
    • En Sugerir vínculos, vincule el contacto a una cuenta.
    • En Agregar contacto, pulsar una de las opciones para vincular a otro contacto.

Romper el vínculo

1. En la ficha Contactos, pulse el nombre del contacto (no el icono o foto) cuyo vínculo desea romper.
  2. Pulse Menu icon > Vínculo.
  3. En la sección Contactos vinculados, pulse Linked contact indicator junto a una cuenta para romper el vínculo.
  4. Pulse Finalizado.