Agregar aplicaciones, configuraciones rápidas y contactos

Agregue sus aplicaciones favoritas y configuraciones rápidas al Edge Launcher. También puede agregar los números de teléfono de sus contactos frecuentes para que les pueda llamar o enviar mensajes más rápido.
  1. Para abrir Edge Launcher, presione los lados inferiores del teléfono.
  2. Deslice hacia arriba o hacia abajo el dial para encontrar ranuras vacías donde pueda agregar nuevos elementos a Edge Launcher.
  3. Pulse para abrir la pantalla de Editar Edge Launcher.
  4. Elija si quiere añadir una aplicación, un número de contacto o una configuración rápida.
  5. Pulse para agregar más elementos a Edge Launcher.
  6. Para añadir otro panel de ranuras, desplácese hacia abajo en el lado derecho de la pantalla Editar Edge Launcher y luego pulse Agregar panel.

Eliminar un elemento o panel de Edge Launcher

Puede eliminar aplicaciones individuales, configuraciones rápidas o contactos o un panel completo de elementos de Edge Launcher.
  1. Para abrir Edge Launcher, presione los lados inferiores del teléfono.
  2. Presione durante unos segundos un elemento en el dial y luego arrástrelo hasta para eliminarlo.
  3. También es posible eliminar elementos individuales o un panel completo de elementos a través de la configuración de Edge Launcher. Pulse > Editar Edge Launcher y luego haga lo siguiente:
    • Pulse un elemento que desee eliminar y luego pulse .
    • Desplácese hacia abajo hasta el panel que quiera eliminar, y luego, pulse Eliminar panel.