¿Las fotos se ven borrosas? Estos son algunos consejos

Si descubre que las fotos salen un poco borrosas, pruebe estos consejos.
  • Sostenga el teléfono de modo tal que no bloquee las lentes de la cámara ni el flash con los dedos.
  • Asegúrese de que las lentes de la cámara y el flash estén limpios y sin huellas dactilares. Límpielos con un paño de microfibra suave y limpio.
  • Al tomar una foto, enfoque el sujeto al pulsar la pantalla.
  • Asegúrese de no mover la cámara cuando está tomando una foto en condiciones de baja iluminación. Sostenga el teléfono con firmeza y no mueva la cámara mientras toma fotos RAW en modo Pro o Cámara Raw.