Trabajar con dos aplicaciones al mismo tiempo

Importante: Algunas aplicaciones no admiten esta función.
  1. Abra la primera aplicación que desea usar y luego presione por unos segundos Recent apps button. Se mostrará en la pantalla un divisor de pantalla.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la aplicación que quiere usar está en la lista de aplicaciones recientes, púlsela para que sea la segunda aplicación activa.
    • Presione INICIO y luego abra la aplicación que desea usar como la segunda aplicación activa.
Para desactivar la vista de pantalla dividida, arrastre el controlador del divisor de pantalla al borde superior o inferior de esta.