Mover una aplicación hacia o desde la tarjeta de memoria

Cuando se esté quedando sin espacio de almacenamiento en el teléfono, puede mover una aplicación descargada y los datos de esta a la tarjeta almacenamiento si la misma se ha configurado como almacenamiento interno.

Si necesita reformatear la tarjeta de almacenamiento, asegúrese de mover cada aplicación y los datos de esta de nuevo al almacenamiento del teléfono antes de formatear la tarjeta.

Importante: No es posible mover las aplicaciones preinstaladas. Puede que algunas aplicaciones de terceros que ha descargado e instalado en el almacenamiento del teléfono tampoco le permitan moverlas a la tarjeta de almacenamiento.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba y pulse en Configuración > Almacenamiento.
  2. Pulse Almacenamiento interno compartido y luego pulse Otras aplicaciones si desea mover una aplicación desde el almacenamiento del teléfono a la tarjeta de almacenamiento.

O bien pulse el nombre de la tarjeta de almacenamiento y luego pulse Aplicaciones si desea mover una aplicación desde la tarjeta de almacenamiento de nuevo al almacenamiento del teléfono.

3. Pulse una aplicación que desea mover.
  4. Pulse Cambiar y luego pulse el lugar donde desea moverla.
  5. Pulse Mover.