Obtener aplicaciones de Google Play Store

Google Play Store es el lugar que debe visitar para encontrar aplicaciones nuevas para HTC U11. Elija entre una amplia variedad de aplicaciones gratuitas y de pago, desde aplicaciones de productividad y ocio a otras de juegos.
Atención:
  • Para comprar aplicaciones y otros contenidos en Google Play Store, puede utilizar los métodos de pago de su cuenta de Google. Cuando realice la primera compra, el método de pago seleccionado se agregará a su cuenta de Google. Para aprender más acerca de los métodos de pago, consulte support.google.com/googleplay.
  • Los métodos de pago disponibles varían según el país.

Buscar e instalar una aplicación

Cuando instale aplicaciones y las use en HTC U11, es posible que requieran acceso a su información personal o acceso a ciertas funciones o ajustes. Descargue e instale sólo aplicaciones de confianza.
Importante: Tenga cuidado al descargar aplicaciones que tengan acceso a funciones o a una cantidad importante de su información en HTC U11. Usted es responsable de las consecuencias de utilizar las aplicaciones descargadas.
  1. En la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba, luego busque y pulse Play Store.
  2. Pulse la barra de búsqueda e ingrese el nombre de la aplicación que está buscando.
  3. Cuando vea la aplicación en la lista de resultados de búsqueda, púlsela y lea su descripción y los comentarios de usuarios.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para instalar una aplicación gratuita, pulse Instalar.
    • Para instalar una aplicación de pago, pulse el botón de precio. Si no agregó un método de pago a su Google Cuenta, toque suavemente Continuar y luego seleccione el método de pago.
Sugerencia: A veces las aplicaciones se actualizan con mejoras o correcciones de errores. De manera predeterminada, las actualizaciones se descargan automáticamente cuando está conectado a la red de Wi‍-Fi. En la configuración de la aplicación Google Play Store, puede desactivar la actualización automática. Vea Instalar actualizaciones de aplicaciones de Google Play Store.

Restaurar aplicaciones de Google Play Store

¿Se ha actualizado a un nuevo teléfono, ha reemplazado uno que perdió o realizado un restablecimiento de fábrica? Restaure las aplicaciones que descargó anteriormente.
  1. En la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba, luego busque y pulse Play Store.
  2. Pulse Drawer icon para abrir el menú deslizable.
  3. Pulse Mis aplicaciones y juegos y luego deslícese hasta la ficha Biblioteca.
  4. Pulse Instalar junto a la aplicación que desea restaurar.

Para más detalles, consulte la ayuda de Google Play Store.