¿Cómo puedo reiniciar el teléfono con los botones de hardware?

Intente pulsar una de las combinaciones de botones a continuación durante unos segundos.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • En los teléfonos con botones sensibles a la presión como el HTC EXODUS 1 y el HTC U12‍+, presione durante unos segundos el botón de ENCENDIDO hasta que vibre el teléfono y luego suelte el dedo.
    • Pulse los botones BAJAR VOLUMEN y ENCENDIDO al mismo tiempo. Libere los botones cuando vibra el teléfono.
    • Pulse los botones SUBIR VOLUMEN y ENCENDIDO al mismo tiempo durante unos segundos hasta que se reinicie el teléfono.
    • Pulse los botones SUBIR VOLUMEN, BAJAR VOLUMEN y ENCENDIDO al mismo tiempo durante hasta 2 minutos.
  2. En ciertos teléfonos, algunas de estas combinaciones pueden encender el teléfono en la pantalla Gestor de arranque o Modo de descarga. Use los botones de VOLUMEN para navegar entre las opciones y luego presione ENCENDIDO para seleccionar una opción.

Seleccione Reiniciar. En modelos de teléfono anteriores, es posible que primero tenga que seleccionar Fastboot y luego seleccione Reiniciar.

Atención: Asegúrese de no seleccionar las otras opciones en la pantalla. El hacerlo puede anular la garantía o bloquear el teléfono.