Cambiar las acciones dentro de la aplicación

Ya sea que se trate de las aplicaciones predeterminadas o sus propias aplicaciones personalizadas, puede cambiar las acciones dentro de la aplicación que se asignan a sus gestos de presión.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba y pulse Configuración > Edge Sense.
  2. En Opciones dentro de la aplicación, pulse la aplicación a la que desea realizar los ajustes.
  3. Seleccione si desea realizar ajustes al gesto de Presión corta o Presión prolongada.
  4. Si ya ha creado diversas acciones, seleccione la que desea asignar al gesto de presión. O bien pulse Agregar una nueva acción para crear una nueva.
    Sugerencia: Pulse para cambiar el nombre de una acción que ha creado.