Enviar un mensaje de texto (SMS)

1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Mensajes.
  2. Pulse Add icon.
  3. Ingrese un nombre de un contacto o número de móvil en el campo Para.
  4. Pulse el área que dice Agregar texto o su firma si ha configurado una.
  5. Introduzca el mensaje.
  6. Pulse Send message button para enviar el mensaje.

O en los modelos con SIM dual, pulse Send message button Ranura 1 o Send message button Ranura 2 para enviar el mensaje.

Atención:
  • Pulse Back arrow icon para guardar el mensaje como borrador.
  • Hay un límite en el número de caracteres para un único mensaje de texto (que se muestra arriba de Send message button). Si excede ese límite, el mensaje de texto se entregará como uno sólo pero será facturado como más de un mensaje.
  • Su mensaje de texto se convierte automáticamente en un mensaje multimedia si introduce una dirección de correo electrónico en el campo del destinatario, al adjuntar un elemento o redactar un mensaje muy largo.

Responder a un mensaje

1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Mensajes.
  2. Pulse un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  3. Pulse el área que dice Agregar texto o su firma si ha configurado una.
  4. Introduzca el mensaje.
  5. Pulse Send message button.

O en los modelos con SIM dual, pulse Send message button Ranura 1 o Send message button Ranura 2.

Responder a otro número de teléfono de un contacto

Cuando un contacto tiene múltiples números telefónicos guardados en su HTC U11, puede seleccionar el número de teléfono al cual responder.

Tome en cuenta que si no selecciona otro número, su respuesta será enviada al número telefónico que su contacto utilizó para enviar el último mensaje.

1. Mientras lee el intercambio de mensajes con un contacto, pulse Menu icon > Número telefónico del destinatario y seleccione el número de teléfono al que desea responder.
  2. Pulse el área que dice Agregar texto, luego introduzca su respuesta.
  3. Pulse Send message button.

O en los modelos con SIM dual, pulse Send message button Ranura 1 o Send message button Ranura 2.

Reanudar un mensaje de borrador

Si cambia a otra aplicación o si recibe una llamada mientras redacta un mensaje de texto, el mensaje se guardará automáticamente como un borrador.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Mensajes.
  2. Pulse un mensaje de borrador y luego edite el mensaje.
    Sugerencia: Para ver todos los mensajes de borrador en un lugar, pulse Menu icon y luego pulse Filtrar > Borradores.
  3. Pulse Send message button para enviar el mensaje.

O en los modelos con SIM dual, pulse Send message button Ranura 1 o Send message button Ranura 2 para enviar el mensaje.