Qué puede hacer en Google Fotos

Atención: El contenido de ayuda aquí está basado en la siguiente versión de aplicación: 4.14.x.
Estas son algunas de las cosas que puede hacer al usar Google Fotos.
  • Ver, editar y compartir sus fotos y videos. También puede acceder a los archivos de medios de los cuales había hecho una copia de seguridad en la cuenta de Google.
  • Para seleccionar fotos y videos, pulse Menu button > Seleccionar. Pulse una fecha para seleccionar todos los archivos de medios correspondientes a la misma. O bien, pulse las miniaturas que desea seleccionar.
  • Cree collages, animaciones y películas.
  • En sus fotos, puede buscar por personas, cosas o lugares.
  • Mejore fotos RAW tomadas al utilizar la aplicación Cámara de HTC.
  • Agregue un efecto Hyperlapse a sus videos.
  • Cambie la velocidad de los videos en cámara lenta.
Sugerencia: Para más información acerca de Google Fotos, pulse Show navigation drawer button > Ayuda y comentarios. O bien, puede visitar support.google.com/photos.