Envié algunos archivos a través de Bluetooth a mi computadora. ¿Dónde están?

Cuando envía información usando Bluetooth, la ubicación donde se guarda depende del tipo de información y del dispositivo de recepción. Si envía un evento del calendario o contacto, normalmente es agregado directamente a la aplicación correspondiente en el dispositivo receptor.

Si envía otro tipo de archivo a una computadora con Windows, normalmente es grabado en la carpeta de Bluetooth Exchange dentro de las carpetas de documentos personales.

• En Windows XP, la ruta puede ser: C:\Documents and Settings\[su nombre de usuario]\Mis documentos\Bluetooth Exchange
  • En Windows Vista, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombre de usuario]\Documents
  • En Windows 7, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombre de usuario]\Documentos\Carpeta Bluetooth Exchange
  • En Windows 8, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombre de usuario]\Documents
  • En Windows 10, después de haber recibido correctamente el archivo, se le pedirá que especifique la ubicación en la computadora donde desea guardarlo.

Si envía un archivo a otro dispositivo, la ubicación donde se guardará puede depender del tipo de archivo. Por ejemplo, si envía un archivo de imagen a otro teléfono móvil, es posible que sea guardado en una carpeta llamada "‍Imágenes"‍.