Usar el modo de Ahorro de energía

El modo de ahorro de energía ayuda a aumentar la vida útil de la batería. Reduce el uso de las funciones del teléfono que agotan la batería, como los servicios de ubicación y los datos móviles.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Configuración.
  2. Pulse Batería.
  3. Pulse el botón de Activar/Desactivar para activar o desactivar el modo de ahorro de energía.

Para establecer cuándo cambiar automáticamente a este modo, pulse Ahorro de energía, seleccione la opción Activar automáticamente el ahorro de energía cuando la duración de la batería esté por debajo del nivel especificado y seleccione un nivel de la batería.