Agregar sus redes sociales, cuentas de correo electrónico, etc.

Puede sincronizar contactos, calendarios y otra información desde sus redes sociales, cuentas de correo electrónico y servicios en línea en el HTC U11. Según el tipo de cuenta, iniciar sesión en sus cuentas en línea le permite sincronizar las actualizaciones entre el HTC U11 y la web.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba y luego pulse Configuración > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse Agregar cuenta.
  3. Pulse el tipo de cuenta que desea agregar.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para introducir la información de su cuenta.
Sugerencia: Puede agregar varias cuentas de Google.

Sincronizar sus cuentas

1. Desde la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba y luego pulse Configuración > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse el botón de Activar/Desactivar Sincronizar datos automáticamente para encender o apagar la sincronización automática de todas sus cuentas.
  3. Para sincronizar manualmente las cuentas individuales, pulse una cuenta y luego pulse Sincronización de la cuenta y luego pulse Menu icon > Sincronizar ahora.
Sugerencia: En la pantalla de Sincronización de la cuenta, también puede cambiar la configuración de sincronización para su cuenta de Google.

Eliminar una cuenta

Elimine cuentas del HTC U11 si ya no las usa. Eliminar una cuenta no borra las cuentas y la información del mismo servicio en línea.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba y luego pulse Configuración > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse una cuenta.
  3. Pulse Eliminar cuenta.
Importante: Algunos de los datos personales pueden ser conservados por la aplicación de terceros tras haber eliminado la cuenta del HTC U11.
"Cómo" relacionados