Uso de HDR Boost

Al hacer retratos contra un fondo con mucha luz, use HDR Boost para capturar los sujetos con claridad. HDR Boost también funciona en condiciones de poca iluminación, al ofrecer fotos más nítidas con menos ruido.
Importante: HDR Boost funciona mejor cuando el sujeto no se mueve. La cámara toma varias fotos en diferentes niveles de exposición y las combina en una foto mejorada.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Foto. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Asegúrese de que HDR on indicator o HDR auto indicator esté seleccionado. De lo contrario, pulse HDR off indicator para cambiarlo.

HDR automático también está disponible en el modo Autorretrato fotográfico y está habilitado de manera predeterminada.

4. Enmarque la escena o el sujeto que desea capturar.
  5. Pulse Camera shutter button.