Editar su tema

Después de crear y aplicar un tema, puede mezclar y combinar partes de otros temas como sonidos, iconos, fondos de pantalla, etc.
Importante: Para mezclar y combinar temas, primero debe descargar los elementos del tema desde la tienda Temas.
  1. Presione durante unos segundos un lugar vacío en su pantalla Inicio.
  2. Pulse Tema.
  3. Pulse Mostrar cajón de navegación > Editar tema actual.
  4. Pulse cualquiera de los elementos del tema que quiere cambiar. Si la lista de elementos del tema está vacía, pulse Lista desplegable junto al nombre del elemento del tema y seleccione una de las colecciones desde las cuales desea elegir.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse una opción en la lista de elementos del tema para aplicar el cambio directamente.
    • Pulse Descargar para obtener el contenido si es necesario, y luego pulse Aplicar para aplicar su tema actual.
  6. Presione hasta que vea la pantalla Editar tema actual. Siga realizando cambios hasta que esté satisfecho con el resultado.
  7. Pulse Guardar copia para guardar su nuevo tema o si está editando un tema que ha copiado, pulse Guardar para guardar los cambios.