Fácil manejo con una sola mano

Es fácil manejar el HTC U11 con una mano. Descubra por qué.

Deslice el dedo para ver aplicaciones y notificaciones

Desde cualquier parte de la pantalla Inicio, solo deslice el dedo hacia arriba para acceder a todas las aplicaciones y hacia abajo para ver las notificaciones.

Usar cualquier aplicación con una presión

Edge Sense le permite presionar suavemente los lados del teléfono para acceder a cualquier aplicación, tomar fotos o grabar videos, ejecutar el asistente de voz y muchas cosas más con solo usar un gesto intuitivo, incluso bajo la lluvia.

Para obtener más información, consulte Edge Sense.

Activar el teléfono con solo levantarlo o pulsar en él

Para activar el teléfono desde el modo en suspensión, puede realizar cualquiera de las siguientes acciones:

• Pulse en el escáner de huellas dactilares para activar la pantalla. Si ha agregado su huella dactilar, al pulsar el escáner de huellas dactilares se desbloqueará el teléfono y se omitirá la pantalla de seguridad. Consulte Escáner de huellas dactilares.
  • Use Motion Launch para activar la pantalla al hacer doble clic o deslizar el dedo. Consulte Motion Launch.