¿Qué es el Bloqueo inteligente y cómo lo utilizo?

Con Bloqueo inteligente, desbloquear el teléfono es más rápido que ingresar una contraseña, un PIN o un patrón. Puede configurar el teléfono para que detecte un dispositivo de confianza, un lugar o su voz y desbloquear la pantalla de manera automática. Esta es una buena alternativa que puede añadir si suele olvidar las contraseñas.
  1. Vaya a Configuración.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse Seguridad y ubicación.
    • Pulse Seguridad.
  3. Pulse Bloqueo de pantalla y luego seleccione y configure un bloqueo de pantalla. Este será su método de bloqueo de pantalla de respaldo.
  4. En Seguridad del dispositivo, pulse Bloqueo inteligente.
  5. Confirme su bloqueo de pantalla.
  6. Elija lo que desea que el teléfono detecte antes de desbloquearse.
  7. Siga las instrucciones en pantalla.