¿Cómo puedo reiniciar mi teléfono en Modo seguro?

En ocasiones, una aplicación de terceros puede provocar un retraso, funcionamiento defectuoso o congelamiento del teléfono. En Modo seguro, todas las actividades de aplicaciones de terceros se desactivan de manera temporal. Si el teléfono funciona correctamente en el Modo seguro, entonces el problema es causado por una aplicación de terceros y es improbable que esté relacionado con el hardware.
  1. Presione por unos segundos el botón de ENCENDIDO. Luego, presione por unos segundos Apagar hasta que aparezca el mensaje de Reiniciar en modo seguro. Pulse Aceptar. El teléfono se reiniciará y debería ver Modo seguro en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pruebe el teléfono para comprobar si el Modo seguro resuelve el problema. En caso afirmativo, desinstale una aplicación descargada recientemente que pueda estar ocasionando el problema.
  3. Para volver al Modo normal, apague el teléfono y vuelva a encenderlo nuevamente.